Talleres para empresas agroalimentarias de la comarca
El palacio Ducourau, sede de Bidasoa activa, acogerá en los próximos meses, un programa de talleres dirigidos a empresas del sector agroalimentario de la comarca. El objetivo de estos talleres, que cuentan con financiación del programa europeo Poctefa, es abordar diferentes temas de actualidad para impulsar la innovación y ofrecer oportunidades de crecimiento y mejora a las empresas.
Tres de los talleres estarán enfocados a la venta. En el primero, programado para el jueves día 24, en horario de 17.00 a 19.00, se darán argumentos de venta del producto Basque y se hablará de casos de éxito.
El 21 de febrero, de 9.00 a 11.00, se realizará un taller sobre la digitalización en los procesos de venta y se pondrán casos prácticos de venta online y marketing digital. El 7 de marzo, de 9.00 a 11.00, se realizará un taller sobre el potencial del mercado francés y la búsqueda de sinergias, acciones de colaboración y oportunidades de negocio con empresas del otro lado del Bidasoa.
El 7 de febrero de 9.00 a 11.00 se hablará de la organización y gestión en el proceso de producción, certificaciones de producto, maquinaria. Por último, el 21 de marzo se realizará otro taller en Ficoba de 9.30 a 13.00, en el que se hablará de crear un producto gourmet 4.0.
Las empresas agroalimentarias y otras entidades vinculadas al sector interesadas en participar en estos talleres pueden inscribirse a través de www.bidasoa-activa.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario