martes, 3 de mayo de 2016

El Campeonato de Gipuzkoa de Pintxos de Bacalao premia al Sardara de Hondarribia

Noticia publicada en Diario Vasco sección Bidasoa,el martes día 3 de Mayo de 2016.

El Campeonato de Gipuzkoa de Pintxos de Bacalao premia al Sardara de Hondarribia

Mejor pintxo de Bacalao. Félix Manso, presidente del jurado, y el delegado de Promoción Económica, Miguel Ángel Páez, flanquean a los ganadores del concurso, Gorka Souto y Martín Merino, del bar Sardara.
Mejor pintxo de Bacalao. Félix Manso, presidente del jurado, y el delegado de Promoción Económica, Miguel Ángel Páez, flanquean a los ganadores del concurso, Gorka Souto y Martín Merino, del bar Sardara. / DE LA HERA










  • El Xera de Errenteria y los donostiarras Zazpi, Oquendo y Aratz coparon el resto de los galardones del certamen

No hay comentarios: