Seis restaurantes componen la nueva edición de “Las Cocinas de Irun”
Los chefs Félix Manso, David Rodríguez, Oscar Sierra, Koldo Salinas, Imanol Arteaga e Iñaki Solbes ofrecerán clases prácticas en sus cocinas
El Restaurante Aitor de Behobia acogió ayer la presentación de una nueva edición de “Las Cocinas de Irun”, una iniciativa organizada dentro de la plataforma Saborea Irun Dastatu. El delegado de Promoción Económica del Ayuntamiento de Irun, Miguel Ángel explicaba que “esta actividad, busca una vez más, abrir las cocinas de algunos restaurantes de la ciudad para que sus cocineros enseñen a todos los interesados sus secretos y trucos para preparar diversos platos. Con esta propuesta queremos promocionar e impulsar nuestra cocina y la gastronomía que cuidan tanto nuestros chefs. El año pasado estas clases obtuvieron una gran respuesta de asistencia por lo que esperamos repetir experiencia en los próximos meses.”
Este año, los restaurantes integrantes de la plataforma que componen la oferta de la nueva edición son el Gaztelumendi-Antxon, Ibaiondo, Aitor, Danako, la Pastelería Brasil y la Vinoteca Mendibil. Esta propuesta consiste en ofrecer clases prácticas de cocina con el valor añadido de que tendrán lugar en las propias instalaciones de estos establecimientos. Además, cada local tendrá una oferta particular con sesiones dirigidas a una tipo de cocina en especial. Los cursos se podrán realizar hasta junio del 2013 y vendrán de la mano de reconocidos profesionales, galardonados con numerosos premios, como Felix Manso, David Rodríguez, Oscar Sierra, Koldo Salinas y Carlos Emparan, Imanol Arteaga, Iñaki Solbes y Miguel Salas. El número de plazas estará limitado. Para la inscripción, es preciso realizar la reserva llamando directamente al restaurante.
Más información sobre los cursos: http://www.saboreairundastatu.com/cocinas.asp?id_idioma=1
No hay comentarios:
Publicar un comentario