IRUN
Las invitaciones para la comida de la tercera edad pueden retirarse a partir del martes
01.06.13 - 00:06 -
El departamento de Cultura del Ayuntamiento ha informado de que el tradicional almuerzo-comida para la tercera edad tendrá lugar el 24 de junio, lunes. Este acto, que se organiza dentro del programa de fiestas de San Pedro y San Marcial, se desarrollará en el pabellón 3 de Ficoba a partir de las 14.00 horas. Esta comida está dirigida a todas las personas, empadronadas en Irun, que tengan 65 años cumplidos antes del 24 de junio, o más. En total se distribuirán 700 invitaciones.
Como ha sido habitual en los últimos años, las inscripciones para la comida no se realizarán de forma presencial, sino que deberán tramitarse a través del número de teléfono 010.
Aquellos ciudadanos interesados en asistir a la comida, y que no retiraron invitación el año pasado, podrán llamar al 010 los días 4 y 5 de junio, próximos martes y miércoles, en horario ininterrumpido de 8.00 a 20.00. Quienes, por el contrario, sí retiraron invitación el año pasado, deberán llamar los días 6 y 7 de junio, en el mismo horario.
Recogida de invitaciones
La recogida de invitaciones se llevará a cabo en la taquilla del Centro Cultural Amaia los días 11 y 12 de junio en horario de 10.00 a 13.00. Para poder retirar los pases, los interesados deberán presentar obligatoriamente el Documento Nacional de Identidad. Igualmente, será necesario mostrar esta invitación para poder acceder al pabellón 3 el día de la comida.
Asimismo, se recuerda que aquellas personas que lo deseen podrán trasladarse hasta Ficoba utilizando el servicio de Tren verde que se habilitará el 24 de junio.
El mismo circulará entre el recinto ferial y San Juan de 12.30 a 13.40 horas. Para volver al centro, el Tren podrá cogerse de 17.00 a 19.00 horas.
El menú que los comensales degustarán en esta comida-almuerzo es el siguiente: mousse de oca, champiñones con ajo y perejil, sopa casera de pescado con salteado de gambas, redondo de ternera y tarta de San Marcos con salsa de kiwi.
No hay comentarios:
Publicar un comentario