Este blog se crea para que todos los ciudadanos puedan expresar libremente sus opiniones, y además poder aportar todas estas ideas y compartirlas con el resto de la ciudadanía.
martes, 1 de diciembre de 2015
El barrio de Artia ha comenzado la celebración de una nueva edición de su Semana Gastronómica
Noticia publicada en Diario Vasco sección Bidasoa, el martes día 1 de Diciembre de 2015.
El barrio de Artia ha comenzado la celebración de una nueva edición de su Semana Gastronómica
Cocineros profesionales impartirán talleres gratuitos hasta este viernes, todas las tardes a las 19.00 y en la Sociedad Beti Lagunak
M.A.I.
IRUN
El barrio de Artia está celebrando una nueva edición de su Semana Gastronómica. La iniciativa, organizada por la asociación de vecinos, contempla un buen número de talleres gratuitos a cargo de cocineros profesionales, que comenzaron ayer lunes: Mikel Gamborena y Beatriz Suesco, de los restaurantes donostiarras Palacio de Aiete y Lanciego, impartieron la primera sesión.
Los talleres, con entrada libre y que se celebrarán en todos los casos en la Sociedad Beti Lagunak a partir de las 19.00 horas, continúan hoy martes: la cita correrá a cargo de los cocineros Rubén Trincado y Bea de Pablos, ambos cocineros del restaurante Mirador de Ulía de Donostia. Mañana miércoles, el taller estará impartido por responsables del restaurante Mikel, de Irun.
El taller gastronómico del jueves también tendrá un toque muy local: en este caso, será Javier Mariño, del restaurante Mariño, el encargo de conducir la clase.
Finalmente, el viernes día 4 se celebrará el último taller: los asistentes a la sesión podrán escuchar a Antonio Belotti, del restaurante A Fuego Negro de Donostia y máster del Basque Culinary Center.
Como broche a esta nueva edición de la Semana Gastronómica, el sábado se celebrará una cena popular también en la Sociedad Beti Lagunak. Los asistentes degustarán los platos elaborados durante la semana. Para apuntarse, se debe llamar al 659 87 48 67.
No hay comentarios:
Publicar un comentario