El almuerzo para las personas mayores
será el 26 de junio
Las inscripciones se podrán realizar a través del número de teléfono 010
El área de Cultura del Ayuntamiento de Irun informa de que el tradicional almuerzo-comida de las personas mayores que se organiza dentro del programa de Fiestas de San Pedro y San Marcial 2019, tendrá lugar el miércoles, día 26 de junio, a las 14:00 horas, en el pabellón 3 de Ficoba. Esta comida está dirigida a todas aquellas personas mayores empadronadas en Irun, y que tengan cumplidos 65 años antes del día 26 de junio de 2019.
Tal y como viene siendo habitual en los últimos años, las inscripciones para la comida no serán presenciales y podrán realizarse únicamente a través del teléfono 010 (una por persona).
Los interesados en asistir este año que no se apuntaron el año pasado, podrán llamar al 010 o 943 50 51 52, los días 28 y 29 de de mayo, en horario ininterrumpido de 8:00 a 20:00 horas.
Los interesados en asistir este año que sí se apuntaron el año pasado y en el supuesto de que queden invitaciones, podrán llamar al 010 los días 30 y 31 de mayo, en horario ininterrumpido de 8:00 a 20:00 horas.
Entrega de invitaciones
Las invitaciones se retirarán en las taquillas del Centro Cultural Amaia, los días 11 y 12 de junio en horario de 10:00 a 13:00 horas, para ello será obligatoria la presentación del Documento Nacional de Identidad. El número máximo de invitaciones será de 700 personas. Para acceder al almuerzo, la tarjeta que se facilite deberá presentarse en la puerta del pabellón 3 de Ficoba.
Tren para acceder a Ficoba
Para aquellas personas que lo deseen se ha habilitado un tren que partirá a las 12:30 horas de Genaro Etxeandia (antigua Visera) hasta Ficoba, siendo la última salida a las 13:40 horas. A partir de las 17:00 horas de Ficoba saldrá el tren con destino plaza de San Juan, siendo el último viaje a las 19:00 horas.
Menú:
– Pastel de merluza con salsa rosa
– Espárragos con vinagreta de crudittes (3 unidades)
– Surtido de ibéricos con picos y crackers
– Pimientos rellenos de bacalao (2 unidades)
– Carrilleras de ternera en su jugo con puré de tubérculos
– Flan de queso con cremoso de vainilla
– Pan bollo individual
– Vino tinto/vino rosado/agua mineral y cava
– Café, leche, infusiones, descafeinado, patxaran y brandy
– Espárragos con vinagreta de crudittes (3 unidades)
– Surtido de ibéricos con picos y crackers
– Pimientos rellenos de bacalao (2 unidades)
– Carrilleras de ternera en su jugo con puré de tubérculos
– Flan de queso con cremoso de vainilla
– Pan bollo individual
– Vino tinto/vino rosado/agua mineral y cava
– Café, leche, infusiones, descafeinado, patxaran y brandy
No hay comentarios:
Publicar un comentario