martes, 24 de marzo de 2020

El bar Manolo y El Callejón reciben sendos reconocimientos para sus pintxos

Noticia publicada en Diario Vasco,el martes día 24  de Marzo de 2020.

El bar Manolo y El Callejón reciben sendos reconocimientos para sus pintxos

M. A. I.irun.
1
El bar Manolo de la calle Mayor ha recibido un nuevo reconocimiento a su cocina en miniatura. Si en octubre subía al podio del Kursaal con el Mejor Pintxo Tradicional con pan de masa madre lenta de Gipuzkoa, el pasado día 11 recibía en Pasai Donibane otra distinción. Se trata del premio al mejor maridaje de pintxo con cerveza del VI Campeonato de Pintxos de Bacalao.
En el mismo concurso, el también establecimiento irunés, El Callejón Gastroteka, del paseo Colón, obtuvo el premio al mejor maridaje de pintxo con vino blanco. El podio general del campeonato fue para el Oquendo donostiarra, seguido por los hondarribiarras Danontzat y Biondar.
El concurso, promovido por el Ayuntamiento pasaitarra y la agencia de desarrollo de Oarsoaldea y organizado por Baseclick, contó con la participación de cerca de 40 establecimientos de hostelería. El objetivo de la cita es impulsar el consumo de bacalao con creaciones de calidad que potencien el producto. En el jurado, también hubo presecia irunesa, a través de Félix Manso, quien destacó «la gran calidad de los pintxos presentados».
Esperemos que Manolo y El Callejón puedan volver a ofrecernos sus ricos pintxos más pronto que tarde.

No hay comentarios: