sábado, 28 de mayo de 2022

El almuerzo para las personas mayores, el 27 de junio

Noticia publicada en Conecta Bidasoa,el jueves día 26 de Mayo de 2022.

El almuerzo para las personas mayores, el 27 de junio

Las inscripciones se podrán realizar a través del número de teléfono 010 y, como novedad este año, también por internet

Ficoba.

El área de Cultura del Ayuntamiento de Irun informa de que el tradicional almuerzocomida de las personas mayores que se organiza dentro del programa de Fiestas de San Pedro y San Marcial 2022 tendrá lugar el lunes, 27 de junio, a las 14:00 horas en el pabellón 3 de Ficoba. Esta comida está dirigida a todas aquellas personas mayores empadronadas en Irun, y que tengan cumplidos 65 años antes del día 26 de junio de 2022. Regresa esta iniciativa tras los años anteriores suspendida con motivo de la pandemia.

Como otros años, las inscripciones para la comida no serán presenciales y podrán realizarse a través del teléfono 010 (una por persona). Las personas interesadas en asistir este año podrán llamar al 010 ó 943 50 51 52, los días 30 y 31 de de mayo, en horario ininterrumpido de 8:00 a 19:00 horas. Este año también se habilita, como novedad, un canal por internet a través de la web municipal.

ENTREGA DE INVITACIONES

Las invitaciones se retirarán en las taquillas del Amaia KZ, los días 9 y 10 de junio en horario de 9:00 a 13:00 horas, para ello será obligatoria la presentación del Documento Nacional de Identidad. El número máximo de invitaciones será de 700 personas, que se adjudicarán por orden de inscripción. Para acceder al almuerzo, la tarjeta que se facilite deberá presentarse en la puerta del Pabellón 3 de Ficoba.

Autobús para acceder a Ficoba

Para aquellas personas que lo deseen se habilitará un servicio de autobús que partirá a las 12:30 horas de la parada de la calle Fermín Calbetón hasta Ficoba, siendo la última salida a las 13:30 horas. A partir de las 17:00 horas de FICOBA saldrá el autobús con destino Plaza San Juan, siendo el último viaje a las 19:00 horas.

MENÚ:

Entrante frío: mousse de oca con tostaditas
Entrante caliente: Pudín de setas y piquillos con salsa de pimiento dulce
Primer plato: sopa casera de pescado a la donostiarra
Segundo plato: carrilleras de ternera con tomate y pimientos
Postre: tarta San Marcos con salsa de kiwi

No hay comentarios: