Noticia publicada en Conecta Bidasoa,el jueves día 1 de Junio de 2023.
Igandero: feria de artesanía local, mercado segunda mano, ciclismo…
Asimismo tendremos la salida y llegada en Irun de la clásica ciclista de San Pedro, que este año se adelanta al domingo, 4 de junio
Este domingo vuelve Igandero con la feria de artesanía local (10:00 a 18:00 horas) y el mercado de segunda mano (10:30-14:30 horas) en el tramo central del paseo de Colón.
Asimismo tendremos la salida y llegada en Irun de la clásica ciclista de San Pedro, que este año se adelanta al domingo, 4 de junio. Por este motivo, además del corte del paseo Colón (10:00-19:00 horas) en cada Igandero, se anuncian las siguientes afecciones al tráfico por el paso de la carrera ciclista.
Desde las 9:00 horas se procederá al corte en los alrededores de la plaza Urdanibia, desviando el tráfico procedente de calle Uranzu hacia Korrokoitz-Avda. Navarra y el de Dolores Salis hacia calle Ermita.
Desde las 9:15 horas y hasta aprox. las 9:40 horas, se procederá a cortar todo el tráfico de acceso a la avda. de Navarra, Glorieta de Osinbiribil y GI-636 sentido Donostia.
A las 12:30 horas. se procederá al corte en los acceso a los siguientes viales: avda. Elizatxo, entre Glorieta del Alto de Arretxe y Glorieta Erromerieta (café Irun); calle Andrearriaga, ambos sentidos; calle Araba, ambos sentidos; carretera Ventas – Olaberria, ambos sentidos; Vega Eguzkitza, desde Perujaran hasta Plaza Urdanibia; Avda. Euskal Herria, entre la Glorieta Pérez de Azkue y Glorieta Ribera; y los alrededores de la plaza Urdanibia, desviando el tráfico procedente de calle Uranzu hacia Korrokoitz-Avda. Navarra y el de Dolores Salís hacia calle Ermita.
Se podrán producir cortes intermitentes en la calle Prudencia Arbide por la llegada de vehículos de carrera El resto de la ciudad no se verá afectado. Dichas restricciones se levantarán cuando finalice la carrera, (previsto aprox. para las 14:00 horas); mientras tanto, se recomienda hacer uso de la variante para los desplazamientos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario