Noticia publicada en el Diario digital Bidasoaldia.com , el martes día 14 de Febrero de 2012.
Los cocineros se muestran satisfechos de la respuesta de los menús de Irun dastatu
Desde hace un mes varios restaurantes iruneses ofertan un menú bajo está denominación
Hace un mes se presentaba una nueva iniciativa dentro de Saborea Irun Dastatu, un menú que bajo está denominación ofertan los restaurantes que integran esta plataforma de promoción de la gastronomía local, recogido también en un folleto que se ha repartido al otro lado del Bidasoa y en oficinas de turismo y hoteles de nuestro territorio y de Navarra.
Se trata de una variada oferta de propuestas gastronómicas adaptadas al estilo y precio de cada establecimiento y con el denominador común del bacalao y el chocolate en muchos de sus platos. Tal y como aseguran los hosteleros, precisamente el público francés está reflejando una buena respuesta como demuestra el flujo continuo de peticiones de estos menús por parte de la clientela francesa en algunos de estos restaurantes, como el Atalaia o La Agrícola.
Las cocinas de Irun
Desde Irun Dastatu se trabaja ya en la segunda edición de las Cocinas de Irun, que el año pasado ofrecieron prácticas clases de cocina en varias sociedades gastronómicas de la ciudad y que para está edición están preparando un programa didáctico en algunos de los restaurantes y que será presentado próximamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario