Este blog se crea para que todos los ciudadanos puedan expresar libremente sus opiniones, y además poder aportar todas estas ideas y compartirlas con el resto de la ciudadanía.
jueves, 28 de mayo de 2015
La comida-homenaje a los mayores se celebrará el 24 de junio en Ficoba
Noticia publicada en Diario Vasco sección Bidasoa,el jueves día 28 de Mayo de 2015-.
La comida-homenaje a los mayores se celebrará el 24 de junio en Ficoba
El tren verde realizará varios servicios de ida y vuelta para trasladar a los comensales
M.A.I.
IRUN
La tradicional comida de homenaje a las personas mayores que el Ayuntamiento de Irun organiza dentro del programa de fiestas de San Pedro y San Marcial, tendrá lugar el próximo día 24 de junio, miércoles, a las 14.00 horas, en el Pabellón 3 de Ficoba. A esta comida, pueden asistir todas las personas empadronadas en Irun, que tengan cumplidos los 65 años antes del 24 de junio de 2015. Según informa el departamento de Cultura, las inscripciones para participar en la comida podrán realizarse, únicamente, llamando al teléfono 010.
Los interesados en asistir este año que no retiraron invitación en 2014, podrán llamar al 010 los días 2 y 3 de junio, en horario ininterrumpido de 8.00 a 20.00. Quienes sí retiraron la invitación el año pasado, y en el supuesto de que queden plazas (hay 700 en total), podrán llamar al 010 los días 4 y 5 de junio, en horario ininterrumpido de 08.00 a 20.00 horas.
Las invitaciones se recogerán en la taquilla del Amaia los días 11 y 12 de junio, en horario de 10.00 a 13.00, previa presentación del DNI u otro documento oficial.
El día 24 de junio se habilitará un tren que partirá a las 12.30 de Genaro Etxeandia (antigua Visera) hasta Ficoba, siendo la última salida a las 13.40 horas. También habrá servicio de tren para la vuelta.
El menú estará compuesto por pudin de krabarroca con mayonesa y reducción de Módena; pimiento del piquillo relleno de bacalao con salsa de piquillos; menestra de verduras salteadas con virutas de jamón y bacon; redondo de ternera en su jugo con verduritas y puré de patata y brazo gitano de nata con salsa de crema y canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario