miércoles, 22 de julio de 2020

Félix Manso y Beñat Eguiluz hablarán sobre cocina e historia en el Museo Oiasso

Noticia publicada en Diario Vasco,el miércoles día 22  de Julio de 2020.

Félix Manso y Beñat Eguiluz hablarán sobre cocina e historia en el Museo Oiasso

M. A. I.IRUN.
El cocinero Félix Manso y el doctor Beñat Eguíluz, investigador de la Universidad de Gales, protagonizan la tercera mesa redonda enmarcada en la exposición 'La cocina vasca de la costa: de la época romana a la vanguardia', que puede verse en el Museo Oiasso hasta el 30 de septiembre. 'La alimentación de los balleneros vascos en la Edad Moderna' es el tema que tratarán los dos invitados el viernes, día 24, a las 19.00 horas. Luisa López Telleria, profesora del Basque Culinary Center actuará de moderadora. El acceso es gratuito, habrá control de aforo y el uso de la mascarilla es obligatorio. El museo ofrece también visitas comentadas a la exposición 'La cocina vasca de la costa: de la época romana a la actualidad' los martes a las 11.00 y los jueves a las 18.30 horas.

No hay comentarios: